简体 繁体

张术平出席临沂市人民政府与齐鲁交通发展集团战略合作协议签订仪式

时间:2017-09-07   点击:[]


9月6日,临沂市人民政府与齐鲁交通发展集团战略合作协议签订仪式举行。齐鲁交通发展集团党委书记、董事长徐春福,总经理周勇,市委书记王玉君,市委副书记、市长张术平出席。

张术平在致辞中首先对协议的签订表示祝贺,对齐鲁交通发展集团多年以来对临沂的支持表示感谢,并简要介绍了临沂经济社会发展情况。他说,临沂是全省人口最多、面积最大、发展较快的市,当前正按照省委、省政府的决策部署,深入实施新旧动能转换重大工程,通过深化改革、扩大开放、强化创新驱动来释放经济发展新动力,通过淘汰一批落后产业、改造一批传统产业、培育一批新兴产业来构建现代产业新体系,通过持续改善生态环境、引进培养人才智力、发挥中心城区的龙头带动作用来增创新优势,致力于建设一批规划起点高、投资规模大的城建交通重点项目,加快构建立体交通体系。他强调,项目建设离不开强有力的资金支持和技术支撑。齐鲁交通发展集团作为省政府批准设立的省管国有资本投资运营公司,是全省重大交通项目的投融资主体,临沂市热切期待齐鲁交通发展集团把资本、技术、管理、品牌等方面的优势资源更多地向我市倾斜,启动更多的重大交通基础设施项目建设,为沂蒙革命老区经济社会发展注入新动力。我们将以这次战略合作为新起点,全面落实协议各项内容,努力提供最优的政策扶持、最佳的政务服务,全方位、无缝隙推进双方高水平合作。

徐春福简要介绍了齐鲁交通发展集团的有关情况。他表示,齐鲁交通发展集团的发展思路与临沂市的战略布局高度契合,双方有着良好的合作历史、真诚的合作意愿和深厚的合作基础,相信通过本次战略合作协议的签订,一定能够形成优势互补、互促共进的良好局面。齐鲁交通发展集团将进一步健全完善沟通机制,积极配合和服务临沂市实施新旧动能转换重大工程,努力实现国有企业与地方经济共赢发展。

副市长刘贤军出席。 (临沂日报)

上一条:张术平出席全市“三引一促”招才引智项目集中签约仪式

下一条:张术平出席市委全面深化改革领导小组第二十次会议

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问