简体 繁体

张术平出席市政协十五届二次会议发言大会

时间:2018-01-10   点击:[]


1月9日,市政协十五届二次会议举行大会发言。市委书记王玉君,市委副书记、市长张术平,市政协主席徐涛,市委副书记张宏伟出席。

会上,15名委员围绕精准扶贫、红色文化、商城发展、旅游产业、品牌建设、绿色交通、田园综合体建设等方面提出了具有较强前瞻性、针对性和可操作性的意见和建议。

王志伟委员代表民革临沂市委员会提出:补短板抓重点强基础,加快我市美丽乡村建设;刘庆云委员代表民盟临沂市委员会提出:加强临沂大学和临沂市校城融合发展;宋金贵委员代表民建临沂市委员会提出:落实法律进村服务体系,提升基层社会治理水平;郑世东委员代表民进临沂市委员会提出:凝聚我市非公有制经济人士,开展精准扶贫攻坚;王观利委员代表农工党临沂市委员会提出:发展全域旅游防止走进误区;王宗岭委员代表致公党临沂总支部提出:充分利用多层次资本市场,加快我市新旧动能转换;孙敬忠委员代表九三学社临沂市委员会提出:深化“放管服”改革,持续释放发展动力;李辉委员代表市工商联提出:加快电商产业发展,助推临沂商城国际化;张凡春委员提出:不失时机推进大数据产业发展,打造临沂新旧动能转换新引擎;于爱梅委员提出:推进沂蒙精神进校园;王学斌委员提出:优化医养结合服务模式,促进养老事业发展;庞岸清委员提出:申请临沂为香港自由行G签注城市;范遵厚委员提出:多措并举,大力推进新型田园综合体建设;丁慎强委员提出:完善政策体系,实施品牌强市战略;王坤委员提出:加快我市绿色交通发展势在必行。

委员们在政协全会上充分发表自己的意见和建议,是政协委员参政议政的重要形式,是政协协商民主的重要体现。为组织好这次大会发言,会前市政协向全体委员广泛征集了大会发言材料,广大政协委员积极响应,认真准备,撰写提交发言材料,充分体现了委员们的履职热情和责任担当。会议共收到书面发言材料80余篇。

市委常委、常务副市长李沂明,市政协副主席尹长友、王晓嫚、李凤兰、谭庆功、李宗涛、任兴业及秘书长出席会议并听取委员发言。

(临沂日报)

上一条:张术平主持召开中央环保督察反馈问题整改工作部署会议

下一条:张术平出席市十九届人大二次会议第二次全体会议

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问