简体 繁体
当前位置: 首页>>互动>>热点回应>>行风热线>>热线反馈>>正文

临沂市政务服务中心管理办公室最新热线反馈

时间:2018-03-05   点击:[]


一、刘女士、胡先生、李女士、集中反馈家中暖气不暖的问题。

答复:经咨询了解,可根据居住地所在的供热公司,拨打相关客服电话进行维修检查,将相关电话号码反馈给其本人,本人表示满意。

二、杜女士反映领养孩子手续的问题。

答复:经咨询了解,如果符合条件可以到市儿童福利院按规定办理相关手续,将具体地址及咨询电话反馈给其本人,本人表示满意。

三、孟先生反映驾照申请2年,一直未办理的问题。

答复:经过调查落实,该项业务未在市政务服务中心开展,可以到市车管所根据本人实际情况进行咨询,将咨询电话反馈给其本人,本人表示理解。

四、张女士反映罗庄银凤陶瓷厂没给交保险的问题。

答复:经咨询了解,可到市人社局相关业务科室结合自身实际情况进行业务咨询了解,将相关业务科室电话反馈给其本人,本人表示理解。

五、乔先生反映独生子女证办理的问题。

答复:经咨询了解,独生子女证在户口所在地的乡镇街道计生办进行办理,可以携带身份证、户口本、结婚证等相关手续去办理。将情况反馈给其本人,本人表示满意。

六、马先生反映孩子一直未落户的问题。

答复:经沟通了解,具体咨询,其出生证丢失导致不能落户,可以到出生医院根据原始病历等相关资料补办出生证明,然后解决落户问题。将相关情况反馈给其本人,本人表示满意。

七、严女士反映在小区购买停车位还收车位管理费是否合理的问题。

答复:经咨询了解物价局相关业务科室,根据《物业收费管理办法》,可以收取车位服务费。将情况反馈给其本人,本人表示理解。


上一条:临沂市民政局最新热线反馈

下一条:临沂市食品药品监督管理局最新热线反馈

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问