简体 繁体
当前位置: 首页>>互动>>热点回应>>行风热线>>热线反馈>>正文

临沂市移动公司最新热线反馈

时间:2018-03-09   点击:[]


1、于先生反映本人用的3G信号手机,上网不能上。

答复:经回访了解,客户所述号码于2006年8月23日开通MO套餐,客户称在很多位置无法使用3G网络。经核实,目前3G网络并未全网覆盖,建议客户根据自己的实际使用情况选择现有4G套餐,使用4G网络上网,客户仍不接受,未能与客户达成一致。

2、卞先生反映电厂路与金七路誉丰小区,想办理移动宽带。

答复:经核实,客户所在位置为通达南路与电厂路交汇处誉丰小区3号2单元,已覆盖移动宽带,建议客户到营业厅办理宽带手续,客户表示暂时没有时间,待有时间再去营业厅办理,客户满意。

3、朱先生反映八湖手机老号送两年宽带,押金已交,一直未给安装办理。

答复:经核实,客户于2017年01月24 日16:48:40在白沙埠乡镇营业厅办理移动宽带,装机地址:河东区八湖街道沂自庄村沂自庄,所在位置当时未覆盖不具备装机条件,目前已覆盖联系装机,但客户办理电信宽带未到期,要求取消宽带并退移动设备,已告知客户持相关证件及设备到就近的自办营业厅办理手续,客户满意。

4、王先生反映民政局冷库小区想安装移动宽带。

答复:经核实,客户所在区域位于兰陵县城南环路与东环路交界处路南,暂未覆盖移动宽带,1月13日已完成扩容,该位置已具备装机条件,客户表示暂时不用装机了,客户满意。

5、王先生反映手机使用快20年了,原来每月消费9元,现在成每月58元。

答复:经核实,客户于2016年8月11日使用150*****991号码到临沭曹庄营业厅支付599元购买lephone T2V手机,赠送200元电子交费卡,赠送399元话费,分摊24个月返还,第一年每月25元,第二年每月8元,并承诺使用58元4G飞享套餐,本着让客户满意的原则,经与其协商,为其办理8元飞享套餐,并终止原赠费,客户满意。

6、赵先生反映手机流量用不完,月底是否可以不清零。

答复:经核实,该号码产品为预付费4G飞享套餐,套餐内含700M国内流量,流量均在帐单日内使用完毕,不能结转,因客户使用流量较多,已建议客户转99元不限量套餐,客户满意。

7、孟先生反映申请的移动宽带至今未安装。

答复:经核实,2017年9月24日在罗庄大客户管理中心办理宽带,帐号为159*****962,宽带地址为临沂市兰山区朱保二组朱保葛疃朱保葛疃南别墅26号箱号楼层2603室,经现场勘察客户距离最近的分纤箱直线距离150米左右,无支撑,且朱保葛疃村庄已环建,仅剩余一户,该位置不具备安装条件,已给予撤机,并返还200元押金,但客户不接受,坚持要求立即安装宽带,客户不理解,我们将继续与客户保持联系,尽量征得客户理解。

8、赵先生咨询移动号码过户。

答复:经回访了解,客户所述号码于2016年1月15日在兰山区大岭营业厅办理过户,机主姓名由“赵建东”过户至“赵荣见”名下。后于2016年2月3日到兰山蒙山大道营业厅办理和家庭成员套餐,与主号182******22号码办理合户,主号姓名为“赵**”,未办理过户,已建议客户新老机主双方到营业厅办理过户,客户满意。

9、王先生反映话费比平时收费过高。

答复:经核实,该客户号码38元4G飞享套餐,每月赠送20元话费,赠送期限为1年,即该号码每月套餐18元,客户要求变更8元飞享套餐,已答复如需改套餐需将原赠费取消,建议客户到营业厅办理,客户满意。

10、王先生反映外地手机是否能在临沂办理业务。

答复:经核实,客户所述号码属于青岛号码,要求办理超牛卡套餐,已联系青岛公司与其联系办理,客户满意。


上一条:国网临沂供电公司最新热线反馈

下一条:临沂市人力资源和社会保障局最新热线反馈

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问