简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>县区动态>>正文
罗庄区科技局多措并举做好市科学技术奖申报工作
索引号: 852681291/lzq/2018-0000005 公开目录: 县区动态 发布日期: 2018年05月16日
发布机构: 罗庄区

近日,2018年临沂市科学技术奖申报工作已经全面启动,区科技局按照市局下发《关于2018年度临沂市科学技术奖提名工作的通知》要求,积极组织罗欣药业、华宇合金、菁华设备等4家企业共9个项目进行申报。

一是加大各级科技奖励政策宣传力度。通过加强政策引导,加大高层次创新人才引进,强化企业自主创新能力建设等举措,调动企业申报各类科技奖项的积极性,提高申报的成功率,进一步激发了企业自主创新的积极性。二是提前谋划。借助去企业调研等各种机会,及时了解企业有关项目进展情况,对全区达到申报省、市科学技术奖的项目做到心中有数。三是重点辅导。在前期调研掌握基本情况的基础上,根据申报的有关要求,对一些企业的重点项目开展一对一的辅导。近日积极组织相关科室、企业分管负责人参加针对2018年度临沂市科学技术奖提名工作专业培训会,第一时间了解市奖系统和申报程序。

近年来,区科技局严格按照省、市科学技术奖励办法要求,认真开展科学技术奖申报工作,评选出一大批具有突出影响力的优秀科学技术成果和个人,在推动科学技术发展方面发挥了积极的促进作用。全区通过成果评价30项,获得科技奖励26项,其中省级4项,市级22项。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问