简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>县区动态>>正文
高新区对违法用地整改情况进行现场督导
索引号: 852681291/jgw/2019-0000041 公开目录: 县区动态 发布日期: 2019年05月08日
发布机构: 高新区

5月7日,高新区召开全区土地例行督查违法用地整改现场观摩督导会议。

督导组一行先后到马厂湖镇大山前村、东叠庄村、皇庄村、后桃园村,罗西街道涧沟崖村等地现场督导,每到一处详细了解整改情况,指出存在问题,明确整改标准及整改时限。

督导组强调,基本农田保护关系到广大群众的切身利益,各级各有关部门必须增强责任意识,把工作抓紧抓实;要严格按照国家自然资源督察济南局的要求,依法严肃整治违法占用基本农田行为,态度坚决,狠抓落实;要向群众宣传介绍基本农田保护政策,增强群众的守法意识,切实守住基本农田这条红线。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 地址:临沂市北城新区北京路17号行政服务中心

工信部备案网站查询链接:http://beian.miit.gov.cn/



扫一扫手机访问