简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>县区动态>>正文
高新区党工委理论学习中心组开展集体学习
索引号: 852681291/jgw/2019-0000043 公开目录: 县区动态 发布日期: 2019年05月09日
发布机构: 高新区

5月8日,高新区党工委理论学习中心组开展集体学习。

会上学习了《刘家义同志在省委全面深化改革委员会第三次会议上的讲话》,传达学习《中共临沂市委临沂市人民政府关于深入开展学习宣传四川木里森林火灾扑救中英勇牺牲的英雄烈士先进事迹活动的通知》并观看新闻视频,区党工委组织部和宣传部的负责同志分别领学解读了《中国共产党支部工作条例(试行)》和《临沂市文明行为促进条例》。

会议要求,要深入学习贯彻落实刘家义同志在省委全面深化改革委员会第三次会议上的讲话精神,结合高新区实际精准发力,深入推进审批服务便民化,推动审批服务理念、制度、作风全方位深层次变革,不断优化办事创业和营商环境,进一步提升政务服务效能。

会议指出,张帅烈士是高新区的骄傲,全区各级各部门要深入学习烈士们信念坚定、对党忠诚的政治品格,学习他们爱岗敬业、恪尽职守的责任担当。宣传部门要按照市委市政府的要求做好学习宣传工作,进一步传承红色基因、弘扬沂蒙精神。

会议强调,要结合创城工作,抓好《临沂市文明行为促进条例》的宣传贯彻落实,进一步提升公民文明素养、提高城市管理水平、塑造良好城市形象。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 地址:临沂市北城新区北京路17号行政服务中心

工信部备案网站查询链接:http://beian.miit.gov.cn/



扫一扫手机访问