简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>县区动态>>正文
高新区工商业联合会(总商会)第一届会员代表大会召开
索引号: 852681291/jgw/2019-0000045 公开目录: 县区动态 发布日期: 2019年05月10日
发布机构: 高新区

5月9日,临沂高新区工商业联合会(总商会)第一届会员代表大会召开。市政府党组成员,高新区党工委书记、管委会主任刘纪民出席会议并讲话。

刘纪民在讲话中指出,高新区工商业联合会(总商会)第一届会员代表大会的召开,架起了一个相互学习、交流和沟通的桥梁,必将进一步促进我区非公有制经济更好更快发展。工商联要牢记“两个健康”的工作主题,不断加强自身建设,凝聚共识,引导企业健康发展。

刘纪民强调,首届工商联领导班子和全体代表,要紧紧围绕全区工作中心,积极发挥教育引导、协调服务、桥梁纽带作用,积极履行参政议政职能,引导广大非公经济人士主动适应新常态,推动全区非公有制经济健康发展。

刘纪民要求,广大代表要进一步发挥示范带头作用,在做大做强中展现新作为,在创新驱动中展现新作为,在奉献社会中展现新作为,推动非公有制经济向高质量发展。要不断加强组织领导,强化工商联自身建设,使其发展的更加壮大,更好服务企业自身发展,推进全区经济社会进步。

大会选举产生了高新区工商业联合会(总商会)第一届执行委员会委员。在随后召开的第一届一次执委会议上,选举产生了区工商联第一届执行委员会主席(会长)、常务副主席(副会长)、副主席(副会长)、秘书长、常务委员。

会议通过了临沂高新区工商业联合会(总商会)第一届会员代表大会决议。大会倡议,在高新区党工委、管委会的正确领导下,所有非公企业将同心同德、干事创业、共谋发展,在建设高新科技城的征程中,谱写新时代华美篇章!

最后,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 地址:临沂市北城新区北京路17号行政服务中心

工信部备案网站查询链接:http://beian.miit.gov.cn/



扫一扫手机访问