简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>县区动态>>正文
沂水县检验检测中心多措并举提升检验检测能力
索引号: 852681291/ysx/2019-0000018 公开目录: 县区动态 发布日期: 2019年05月29日
发布机构: 沂水县

2019年,沂水县检验检测中心认真贯彻落实临沂市委“工作落实年”“改革推进年”双年行动和沂水县委要求部署,以改革为牵引,以落实为抓手,推动各项检验检测工作不断前进,确保了凝心聚力、脚踏实地、担当作为,不断加强自身建设,提升检验检测能力,全力服务地方经济发展,筑牢舌尖上的安全防线。

抓细节强流程,提升检验检测能力。检验检测工作中,尤其是食品检测的定性定量,坚持“抓细节强流程”的要求,既关注检验检测依据是否正确有效,也把握检验检测方法是否规范有效,认真研究相关标准,重点把控操作细节,确保工作流程合理有序,数据处理严格准确,精准发力,抓实细节,推动检验检测能力再上新台阶。

强培训重总结,提升检验检测能力。科学发展日新月异,中心领导高度认识到业务知识学习的重要性和紧迫性,为跟上检测领域发展步伐,中心积极组织参加相关专业知识的培训学习,充分利用好各种学习资源,既弥补专业知识的空白,也了解相关领域的发展前沿,不断总结工作经验,反思实践细节,立足当下,学以致用,稳步提升个人业务水平。

标先进求创新,提升检验检测能力。检验检测工作中,坚持以问题为导向,坚持“走出去”与“请进来”相结合,通过对标先进,学习先进的管理与业务工作经验,既不墨守成规,也不因循守旧,进入新时代,树立新观念,不断创新工作方式方法,拓展工作渠道的多元化,不断提升个人业务能力。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 地址:临沂市北城新区北京路17号行政服务中心

工信部备案网站查询链接:http://beian.miit.gov.cn/



扫一扫手机访问