简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>县区动态>>正文
高新区召开2018年度用地企业亩产效益评价工作推进会议
索引号: 852681291/jgw/2019-0000049 公开目录: 县区动态 发布日期: 2019年05月21日
发布机构: 高新区

5月21日,高新区召开2018年度用地企业亩产效益评价工作推进会议。

会议总结了2017年度全区用地企业亩产效益评价工作经验做法和存在问题,安排部署2018年度全区用地企业亩产效益评价工作,区亩产效益评价工作各成员单位汇报了工作开展情况。

会议强调,亩产效益评价工作是今年市政府确定的重点工作,对摸清全区用地企业的底子,推动全区实现高质量发展具有重要意义,评价结果至关重要。各单位要明确专人全程靠上,紧密配合,严格把握时间节点,完成对企业评价目录的制定上报,保质保量完成市亩产效益评价办的安排部署各项工作。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 地址:临沂市北城新区北京路17号行政服务中心

工信部备案网站查询链接:http://beian.miit.gov.cn/



扫一扫手机访问