简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>县区动态>>正文
高新区启动“首届高新区人才工程”集中评选工作
索引号: 852681291/jgw/2019-0000050 公开目录: 县区动态 发布日期: 2019年05月15日
发布机构: 高新区

5月15日,高新区召开“首届高新区人才工程”集中评选启动大会。

会上宣读了首届高新区人才工程工作安排,党工委宣传部、社会事业发展局做表态发言。

会议指出,各级各有关部门要提高站位,充分认识人才培育的重要意义,把人才工程集中评选作为发挥本土人才作用的重要途径。

会议要求,人才工程集中评选要坚持公平、公开、公正的原则,对所有的评选对象一把尺子卡到底,做到以德为先、德才兼备。要坚持统筹谋划,强化组织领导,按照时间节点有序开展各个环节的工作。要加大评选活动的宣传力度,倡导关心人才、尊重人才的社会风尚,为推进招才引智突破工程打下良好基础。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 地址:临沂市北城新区北京路17号行政服务中心

工信部备案网站查询链接:http://beian.miit.gov.cn/



扫一扫手机访问