简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>县区动态>>正文
高新区召开办公室系统工作会议
索引号: 852681291/jgw/2019-0000051 公开目录: 县区动态 发布日期: 2019年05月24日
发布机构: 高新区

5月24日,高新区办公室系统工作会议召开。

会议传达了各级领导对办公厅(室)工作的重要批示指示精神、市委办公室系统和市政府办公室系统工作会议精神。并对综合文字、信息调研、深化改革、督查落实、热线办理、政务公开、机要保密、办文办会、公务接待、值班备勤和档案、文印等工作进行了具体的安排部署。

会议要求,全区办公室系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要把握时代要求、牢记使命,切实增强做好办公室工作的责任感和紧迫感,要坚持问题导向、主动作为,着力提升办公室系统“三服务”工作水平,要勇于争先创优、改进作风,不断推进办公室系统自身建设再上新台阶,为加快建设高新科技城提供优质服务保障,做出新的更大贡献!

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 地址:临沂市北城新区北京路17号行政服务中心

工信部备案网站查询链接:http://beian.miit.gov.cn/



扫一扫手机访问