简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>县区动态>>正文
副市长刘贤军到高新区走访慰问科技工作者
索引号: 852681291/jgw/2019-0000052 公开目录: 县区动态 发布日期: 2019年05月27日
发布机构: 高新区

在第三个“全国科技工作者日”到来之际,5月27日,副市长刘贤军带队到高新区走访慰问基层科技工作者,向他们致以节日的问候,把党和政府的关怀送到科技工作者身边。

刘贤军一行走访慰问了山东沂星电动汽车有限公司、杭标集团林润万车和山东中瑞电子股份有限公司的科技研发人员,对他们科研工作取得的成绩给予肯定,感谢他们为临沂市科技创新和经济社会发展做出的突出贡献。他希望广大科技工作者们在各自领域和岗位上继续发挥聪明才智,继续保持创新争先的良好状态,力争在科技创新方面再立新功。他指出,高新区要进一步强化人才招引、培育工作,加强人才储备,为全市经济社会发展提供更加强有力的人才支撑和智力支持。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 地址:临沂市北城新区北京路17号行政服务中心

工信部备案网站查询链接:http://beian.miit.gov.cn/



扫一扫手机访问