简体 繁体

关于《临沂市岸堤水库饮用水水源保护条例(征求意见稿)》公开征求意见的通知

时间:2018-06-01   点击:[]


6月1日,市政府法制办发布了《关于<临沂市岸堤水库饮用水水源保护条例>(征求意见稿)公开征求意见的通知》,将《临沂市岸堤水库饮用水水源保护条例(征求意见稿)》面向社会公开征求意见。

2018年2月,市人大常委会将《临沂市岸堤水库饮用水水源保护条例》列入了《临沂市人大常委会2018年地方立法计划》拟审议项目,市水利局在前期调研的基础上起草了《临沂市岸堤水库饮用水水源保护条例(征求意见稿)》, 《条例》共六章,四十七条条,包括总则、保护管理范围、保护措施、监督管理、法律责任等内容。

广大市民可以通过临沂市人民政府网站(http://www.linyi.gov.cn/)或临沂市法制网(http://www.lyfz.gov.cn/)查询《临沂市岸堤水库饮用水水源保护条例(征求意见稿)》等相关信息。

本次征求意见时间为2018年6月1日至7月1日。公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见:

(一)电子邮件:lyfaguike@163.com

(二)通过信函方式将意见寄至临沂市政府法制办公室,地址:北城新区天元商务大厦630室,邮编:276001。

临沂市人民政府法制办公室

2018年6月1日

上一条:关于《临沂市无障碍环境建设管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知

下一条:关于《临沂市推行企业投资项目代办服务实施细则》公开征求意见的通知

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问