简体 繁体
当前位置: 首页>>专题>>保障民生>>重要部署>>正文

我市组织收听收看全省卫生与健康大会

时间:2017-05-12   点击:[]


5月11日,我市组织收听收看全省卫生与健康大会,安排部署加快推进“健康山东”建设工作。市委副书记、市长张术平在我市分会场收听收看。

会议指出,近年来,特别是党的十八大以来,全省按照以习近平同志为核心的党中央部署要求,以提高人民健康水平为核心,以健康山东、生态山东、食安山东建设为抓手,统筹推进卫生与健康工作。

会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记在全国卫生与健康大会上的重要讲话精神,按照党中央、国务院的决策部署,以人民群众期盼为导向,切实解决好卫生与健康领域关键性问题,着力打造医养健康产业强省,加快推进健康山东建设,努力实现与全面小康相匹配的全民健康。要坚持以人民为中心的发展思想,以人民群众期盼为导向,切实解决好卫生与健康领域关键性问题。要加强领导、夯实责任,在工作定位、明确责任、队伍建设、营造环境等方面,把准脉、开好方、用好药,以只争朝夕的精神、抓铁有痕踏石留印的作风,把健康山东建设各项政策措施落到实处。

市领导刘兴明、丁善余、王晓嫚在我市分会场收听收看。

下一条:临沂市人民政府关于印发《2017年重点民生事项》的通知

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问