简体 繁体
当前位置: 首页>>专题>>保障民生>>工作动态>>正文

我市交通运输系统2017年春运圆满结束

时间:2017-02-23   点击:[]


今年春运期间,全市交通运输系统各级各单位以“安全畅通、和谐稳定”为主题,努力践行“安全第一、保障有力、服务至上、优质快捷”的服务宗旨,圆满完成了2017年春运各项工作任务。

2017年1月13日至2月21日为春运时间,全市道路旅客运输共投入客车158648次,运行332922个班次,累计运送旅客396.88万人次,同比下降8.83%;临沂市区公交投放8.9万辆次,运行48.9万个班次,累计运送旅客1391.3万人次,同比下降8.9%。

加强春运期间的安全监督宣传,发放客运站安全宣传画100副,车辆安全提示标贴2.4万份,春运安全宣传彩页2万余份,组织全面的春运安全生产综合检查5次,对检查中发现的问题全部进行了限期整改。

今年春运市场平稳有序,无明显客流量高峰。客流较为集中的时间为正月初六、初七外出务工潮和正月二十的学生返校。市交通运输局领导靠前指挥,客运企业科学调度,成功应对客流高峰,未出现旅客滞留的问题。全市运输秩序良好,旅客投诉数量大大降低,未发生旅客运输安全生产事故,服务水平进一步提高。(市交通运输局)

上一条:市住建局加快推进农村改厕和村内道路硬化户户通工作

下一条:临沂民生工作简报第79期

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问