简体 繁体
当前位置: 首页>>专题>>污染治理>>工作动态>>正文

临沂市今年获得国家补助农村环境整治资金769万元

时间:2018-01-08   点击:[]


  今年,临沂市获得国家补助农村环境综合整治资金769万元。根据省财政厅、环保厅《关于提前下达2018年国家补助农村环境综合整治资金预算指标的通知》要求,结合我市农村环境综合整治任务实际情况和实施方案确定最终分配方案。为接受社会监督,近日,市环保局、市财政局公示分配方案。

  据介绍,我市获得此次农村环境综合整治专项资金共769万元,2018年我市共有220个村庄整治任务,其中兰山区31个,河东区30个,临港区10个,费县93个,沂南县56个。拟将此次资金用于补助2018年我市有农村环境综合整治任务的5个县区,根据拨付资金总额和220个村庄数量平均分配。

  根据资金分配计划,各县区农村环境综合整治资金拟分配情况:兰山区108万元、河东区105万元、临港区35万元、沂南县196万元、费县325万元。

  沂蒙晚报记者 付茜


上一条:蓝天日记丨2017临沂一目了然

下一条:临沂凝聚各方力量 全方位推动河长制向纵深开展

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问