简体 繁体
当前位置: 首页>>专题>>污染治理>>工作动态>>正文

全市大气污染防治工作会议召开

时间:2018-01-12   点击:[]


1月12日下午,全市大气污染防治工作会议召开。总结去年以来大气污染防治工作,分析存在的突出问题,安排部署下一步治理攻坚任务。

会议由市环境监测站站长刘忠林通报2017全市空气质量状况,市环保局党组成员、副局长王乐玉传达环保部、省环保厅大气污染防治工作会议精神、省环保督查巡查工作情况和近期大气污染防治重点工作。

市环保局党组成员、副局长于长江作重要讲话。强调当前,是一年之中防治大气污染任务最重的季节,工作成效直接决定着全年空气环境质量的整体水平。要求各县区要充分认识这项工作的严峻性、紧迫性和艰巨性,坚持问题导向,实施精准攻坚,把各项工作往深处做、往实处抓、往细处管,为2018年大气污染防治工作起好步、开好头。

会议还对垂改、督察、固废、财务等工作做了具体安排。

市环保局各科室、单位主要负责同志,各县区环保(分)局长参加会议。



上一条:沂水:污染防治攻坚战成效显著

下一条:关于发布临沂市重污染天气黄色预警启动三级应急响应的通知

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问