简体 繁体
当前位置: 首页>>专题>>三引一促>>工作动态>>正文

辉瑞(上海)公司冯锋博士到临沭经济开发区考察医药产业园项目

时间:2017-08-04   点击:[]


8月2日下午,辉瑞(上海)公司冯锋博士到临沭经济开发区考察医药产业园,辉瑞(上海)公司拟与山东君瑞医药科技有限公司投资5.5亿元,在临沭经济开发区投资建设爱普列特制剂项目。临沂市招商局副局长刘春晨、招商联络科副科长刘林林,临沭县经济开发区管委会副主任丁孝峰等同志陪同考察。

据悉,辉瑞公司创建于1849年,迄今已有160多年的历史,总部位于美国纽约,是目前全球最大的以研发为基础的生物制药公司。辉瑞公司的产品覆盖了包括化学药物、生物制剂、疫苗、健康药物等诸多广泛而极具潜力的治疗领域和健康领域,同时其卓越的研发和生产能力处于全球领先地位。

上一条:郯城高科技电子产业园二期标准化厂房集中签约仪式隆重举行 ——园区发展再上新台阶

下一条:星达航空集团到河东区投资考察

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问