简体 繁体
当前位置: 首页>>专题>>三引一促>>工作动态>>正文

星达航空集团到河东区投资考察

时间:2017-08-04   点击:[]


8月1日,星达航空集团董事长郭育芳、中国国际跨国公司促进会项目主管张楠、北京鑫佳投资咨询有限公司项目资源总监朱利民等一行9人来河东区进行投资考察。

临沂商城党工委书记仉天青,区政府党组副书记、临空经济区(河东经济开发区)管委会主任徐立峰,临空经济区(河东经济开发区)管委会常务副主任冯正新,区政府办公室副主任、招商局局长李亮,区商城管委会主任周圣连陪同。

座谈会上,星达航空集团对星达航空落户临沂河东区进行方案展示,双方就投资有关事宜做了进一步探讨和论证,之后考察团一行实地考察了机场货场和项目用地,对我区投资建设环境进行深入了解。

星达航空集团(简称“星达”)是荷兰最大的通用航空服务公司,持有欧洲航空安全局(EASA)145部维修许可认证(MOA)、M部G子部适航管理认证(CAMO)、147部维修培训机构认证(MTOA)、141部航空器驾驶员培训学院认证、142部模拟器训练机构认证、21部航空器设计机构认证(DOA),并且通了EASA全动模拟器D级认证。

同时,星达是持有EASA FCL部认证的飞行培训中心(ATO),FCL部认证等同中国CCAR 142部飞行训练中心合格证。星达近三十余年来一直专注于严格的服务质量管理,公司的服务范围包括飞行模拟器的研发、租赁和培训中心、飞行器的生产与销售、经纪人业务、航材代理配给、飞行员培训学院、机务工程师学院、飞行器维修和改装以及飞机持续适航监控和管理。星达与最尖端的全动飞行模拟器研发机构合作,在全球建设模拟器运营中心,目前已在荷兰,土耳其,印度尼西亚以及吉隆坡等地建立了D级全动飞行模拟器培训中心。

上一条:辉瑞(上海)公司冯锋博士到临沭经济开发区考察医药产业园项目

下一条:河北华德集团赴临沭县考察

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问