简体 繁体
当前位置: 首页>>专题>>三引一促>>工作动态>>正文

郯城高科技电子产业园二期标准化厂房集中签约仪式隆重举行 ——园区发展再上新台阶

时间:2017-08-14   点击:[]


8月8日上午,郯城高科技电子产业园二期标准化厂房集中签约仪式隆重举行。市发改委、市经信委、市招商局、市行管办、市军民融合办公室、市城开公司等6个市直有关部门单位,本次集中签约的10个项目企业主要负责人,县直有关部门和乡镇主要负责人参加了签约仪式。县领导刘连栋、陈海玲、张继宾、苗运全、孙静波、付海峰、马学准出席了此次签约仪式。会议由县委常委、政法委书记张继宾同志主持。

会上,县委副书记、县长陈海玲代表县委、县政府发表了热情洋溢的致辞,高科技电子产业园管委会主任岳志强同志代表园区作了表态发言,山东沂光集成电路有限公司总经理杨洪文、山东硅银微电子科技有限公司总经理韩建军代表签约企业发言。原市政协常委、市经信委党委副书记、市中小企业局局长、军民融合推进领导小组办公室主任李月国同志发表了讲话。刘连栋书记为李月国主任颁发了“郯城高科技电子产业园及军民融合产业发展顾问”聘书。

本次二期标准化厂房集中签约仪式共签约项目10个,总投资12.7亿元,投产后新增年产值18亿元。

上一条:市招商局王虎彪副局长陪同启迪控股考察经开区众泰汽车项目

下一条:辉瑞(上海)公司冯锋博士到临沭经济开发区考察医药产业园项目

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问