简体 繁体
当前位置: 首页>>专题>>三引一促>>工作动态>>正文

“两区”共建 持续发力 致敬十九大

时间:2017-12-13   点击:[]


近日,平邑县银线河家园标准化社区建设正式破土动工,平邑县高端木业产业园区也开始了大规模的场地平整,“两区”共建如火如荼。

银线河家园标准化社区是平邑县“两区共建、三生融合”工作理念的重要组成部分。紧邻平邑县高端木业产业园区,沿银线河规划建设,倾力打造生态、景观、亲水公园式,水、电、暖、气配套齐全的居民大社区,社区总规划面积420亩,一期总建筑面积35万平方米,建成后可容纳6000人居住。将木业园区内的八顶庄、辉泉村整体迁建入区;二期沿河西建设。银线河家园与高端木业家居产业园良性融合、互为支撑,大社区为工业园区提供富足的用工和优美的居住环境,工业园区为社区居民提供丰富的就业岗位,实现了“两区”优势互补和生产、生活、生态的“三生融合”,很好的实现了工业园区建设和城镇化水平“双促进、双提高”。

高端木业产业园区是平邑县一如既往地坚持高起点规划、高标准建设、高效能管理的园区,统筹各类要素,推动园区聚合快速发展。同时坚持开放招商,创新举措,做好精准、优质的一对一服务,协助企业做好入驻前的手续完善、配套基础设施建设等准备工作,力促项目早建设、早投产、早见效,为平邑工业发展经济腾飞提供强大支撑。目前,“两区”共建已进入关键节点,在稳步推进一期工程建设的同时,接续跟进二期工程的筹备,同时也着力对社区附近的环境进行综合治理,提升银线河河道景观带建设,创造整洁、优美、舒适、清爽的居住环境,力争将银线河家园打造成居住家园化、环境生态化、设施标准化的综合示范社区。确保“两区共建”项目按照时间节点稳步推进,确保企业早日投产见效、群众尽快乔迁新居。

目前,“两区”共建已进入关键节点,在稳步推进一期工程建设的同时,接续跟进二期工程的筹备,同时也着力对社区附近的环境进行综合治理,提升银线河河道景观带建设,创造整洁、优美、舒适、清爽的居住环境,力争将银线河家园打造成居住家园化、环境生态化、设施标准化的综合示范社区。确保“两区共建”项目按照时间节点稳步推进,确保企业早日投产见效、群众尽快乔迁新居。

上一条:三引一促简报2017年第24期

下一条:江苏爱康科技集团到平邑县卞桥产业园考察洽谈

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问