简体 繁体
当前位置: 首页>>专题>>三引一促>>工作动态>>正文

河东区招商引资工作考核调度推进会召开

时间:2017-12-18   点击:[]


12月11日下午,河东区招商引资工作考核调度推进会在区政府一楼西会议室召开,河东区委常委、副区长李英国出席并讲话。

会上,区政府办公室副主任、区招商局局长李亮宣读了2017年度三引一促招商引资工作考核方案,指出要实事求是评价招商实绩,确保考核结果公平公正,切实调动全区各级各部门招商引资工作的积极性。

李英国在会上指出,距离年终只有不到一个月的时间,有效的工作时间更少,时间紧、任务重。大家一定要紧紧围绕年初确定的任务目标,突出重点、强化措施,坚决打赢全年招商引资攻坚战。一是提高认识,落实招商工作主体责任。二是全力以赴,加快项目推进。三是进一步明确工作思路,强化精准招商,加快传统产业优化升级,培育新兴战略产业。四是严格督查考核,坚持“实事求是、从严考核”的原则,对未完成招商引资目标任务的单位给与相应处罚。总的来讲重点要按照“九个五”工作部署,发挥资源、区位和产业优势,围绕产业规划,策划包装五金机械产业、食品加工产业,家具装饰建材等传统产业向科技化、高端化拓展;围绕新能源、新材料、高端装备制造、生物医药、现代服务业等新兴产业,重点打造全域旅游、医养健康两张名片,抓好一二三产融合发展,打响全国的田园综合体产业体系,推动产业集群化发展,促进产业向中高端迈进。

根据会上要求,会后各镇街部门要迅速行动,鼓劲加压;强化措施,狠抓落实;严格考核,优化服务。做好我区招商引资工作,筹备好全市招商引资考核迎查工作,为建设繁荣宜居幸福新河东做出更大的贡献。

全区各镇街、园区、部门分管负责同志参加会议。

上一条:山东费县医药产业招商引资推介会成功举办

下一条:三引一促简报2017年第24期

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问