简体 繁体
当前位置: 首页>>专题>>三引一促>>工作动态>>正文

河东区招商开局新基点 实现新年新跨越

时间:2018-01-11   点击:[]


为打造生态宜居、医养健康、文体旅游、总部物流、科教创新“五个中心”,切实把“九个五”工作布局落实落地,2018新年伊始,河东区加大招商引资力度,创新招商引资新思路,积极主动“走出去”招大商、大招商,主要领导以上率下营造招商新氛围。区委、区政府主要领导带领我区招商小分队赴北京、新疆乌鲁木齐等地开展招商活动,瞄准世界500强、国内500强和行业龙头企业,洽谈并推进招商引资项目。

1月2日-3日,区委书记隽新阳带队赴北京推进中科院临沂产业园项目。若该项目成功入驻河东,将与临沂市及河东政府、企业形成全方位、多领域、深层次合作格局,充分实现中科院北京国家技术转移中心的“立足北京,服务全国”的技术服务理念,同时也将会有效的带动河东及周边地区的多角度发展。

1月4-5日,区委副书记、区长姚运明带队赴北京推进清华启迪国信科技城项目。希望能够通过双方的合作,把启迪在全球的创新资源引入到河东,助力河东产业转型升级发展。

1月1-4日,区委常委、副区长李英国带队赴新疆乌鲁木齐与新疆生产建设兵团农十二师104团建立友好区团,探索两地在商贸物流、观光农业及旅游方面的合作事宜,计划在新疆建设五金市场,大力推进我区五金产业快速发展

上一条:临沂综合保税区一带一路产业园电动车生产基地启动仪式隆重举行

下一条:郯城县人民政府与五得利面粉集团签约仪式成功举行

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问