简体 繁体

鲁南制药集团荣获第六届山东省省长质量奖

时间:2017-05-26   点击:[]


5月25日上午,山东省企业质量品牌提升座谈会在济南举行,贯彻落实山东省委、省政府实施新旧动能转换重大工程的决策部署,表彰第六届山东省省长质量奖获奖单位和个人,研究部署推进品牌高端化建设。

山东省委副书记、省长龚正出席会议并讲话,副省长王随莲主持会议,省政府秘书长王华参加。

鲁南制药集团股份有限公司等5家企业、孙明波等4名个人获得第六届山东省省长质量奖,9家企业、刘新新等3名个人获得第六届山东省省长质量奖提名奖。

鲁南制药集团董事长、党委书记、总经理张贵民参加大会并领奖,从产品质量、市场开发、科学管理、社会责任等方面作典型发言。

山东省省长质量奖是山东省人民政府设立的最高质量奖项,每2年1届,授予为我省质量发展作出突出贡献的单位和个人。每届受表彰的单位不超过5家、个人不超过5名。由山东省质量强省及名牌战略推进工作领导小组组织评审,由山东省人民政府和省长审定批准、表彰和奖励。自2009年以来,山东省省长质量奖已连续评选6届,45家单位和25名个人获奖,有力增强了各级政府、生产经营单位和社会各界的质量意识、品牌意识,已成为全省质量工作开展的有力抓手。

鲁南制药集团建立了以企业为主体的自主创新体系,主动在供给侧结构性改革、新旧动能转换中抢抓机遇,培育新的增长点,创新能力和持续发展的动力不断增强。企业重视质量管理,不断加大品牌建设力度,把科学管理融入到产品研发、生产、销售及服务的全过程,积极践行卓越绩效模式的顾客驱动基本理念,以科技创新促进企业快速发展,以品牌建设提升产品竞争力,企业实现了健康、快速发展。

张贵民表示,荣获第六届山东省省长质量奖,既是鼓励,也是鞭策,我们站在新起点上,努力为促进地方经济发展和“健康中国”建设作出更大的贡献。 

下一条:全市企业“二次创业”座谈会召开

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问