简体 繁体
当前位置: 首页>>专题>>商城国际化>>工作动态>>正文

市场采购贸易联网信息平台适应性改造升级上线

时间:2018-04-16   点击:[]


为深化国家级市场采购贸易方式试点,着力在信息化建设方面先行先试,在省商务厅的积极推动下,临沂市场采购贸易联网信息平台于近期进行了适应性改造,已于4月15日升级上线。这是落实青岛海关优化市场采购贸易监管模式实行“采购地申报、口岸验放”通关一体化的重大举措,是响应省商务厅复制推广市场采购贸易方式试点政策的又一重大突破。

此次市场采购贸易联网信息平台改造升级,将市场采购贸易经营主体中的代理商备案范围扩大到青岛关区各市,同时对业务流程、信息统计等环节进行了优化,为青岛关区各市外贸企业开展市场采购贸易业务开辟了路径,必将有力推动试点政策这一外贸新业态创新发展。(市采局)

上一条:市场采购贸易实现首季“开门红”

下一条:仉天青带队赴常熟、义乌、温州考察学习

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问