简体 繁体
当前位置: 首页>>专题>>商城国际化>>工作动态>>正文

中国500强顺丰集团到临沂商城考察洽谈

时间:2018-05-07   点击:[]


5月4日,顺丰集团产业园运营中心副总裁桑利一行3人到临沂商城考察,临沂商城党工委委员、招商服务局局长赵新宇陪同考察。桑利一行先后参观了临沂商城批发市场集群和中国(临沂)国际商贸城、临沂机场顺丰快递分拣中心等重点项目。下午,市政协副主席、临沂商城管委会主任李宗涛会见了桑利一行并主持召开了座谈会,双方就顺丰电子商务产业园落户中国(临沂)国际商贸城物流小镇事宜进行了商谈,桑利副总裁表示,目前正值新旧动能转换和临沂商城转型升级的良好机遇,顺丰自身也正在从快递业务向行业整体解决方案转型提升,这是一个“大整合、打群架”的时代,希望能和临沂商城建立全方位合作;李宗涛表示,顺丰是行业龙头,影响力巨大,希望顺丰在深入调研临沂市场的基础上,利用顺丰优选强大平台优势,参照义乌模式,首先规划建设一个电商产业园,带动临沂商城电商物流业提档升级。

顺丰集团是中国500强企业,于2016年底顺利登录A股市场,市值超2000亿元,作为国内领先的快递物流综合服务商和智能物流运营商,集团拥有通达国内外的庞大物流网络和数据积累,顺丰电子商务产业园的落户必将对商城现代物流的转型升级起到重要带动作用。

市邮政管理局、管委会市场规划局、电子商务发展局、招商服务局、港务管理发展局及相关企业参加了座谈。(王嘉)


上一条:临沂商城国际工商业联合会成立

下一条:临沂商城管委会与韩国平泽市新成长战略局签约

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问