简体 繁体
当前位置: 首页>>专题>>商城国际化>>工作动态>>正文

中国(临沂)商谷片区核心区控制性详细规划通过联审会审议

时间:2018-06-01   点击:[]


5月31日上午,临沂市副市长常红军主持召开2018年第5次市规划联席审议会议,会议通过了中国(临沂)商谷片区核心区控制性详细规划。

会上,临沂规划建筑设计研究院汇报了中国(临沂)商谷片区核心区控制性详细规划,结合市层级对本片区新的战略定位、可实施性及可操作性、产业发展需求以及近期所做的中国(临沂)商谷片区供应链功能区交通影响评价对原规划进行了优化调整。核心区将围绕以引领传统市场转型升级、打造临沂商城国际化商贸门户和商贸综合服务核心为目标,以“电商、跨贸、供应链”三个功能区建设为核心,率先启动一批商贸物流领域的新技术、新产业、新模式和新业态项目,以解决发展瓶颈,形成融合联动发展。

常红军市长指出,供应链功能区要承接临沂商城的发展,物流业态要有实质性的落地,要体现未来的发展趋势,进一步降低市区物流运输量。

参加本次会议的还有市政府办公室副主任周俊献,市规划局,市国土局,市房产局,市商务局,市环保局,市园林局,兰山区,罗庄区,河东区,临沂商城管委会,市口岸与物流办。(周茂伟)

上一条:中国(临沂)商谷片区核心区控制性详细规划通过市规委会审议

下一条:孟庆斌主持召开专题会议研究临沂商谷规划并到临沂商城调研

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问