简体 繁体
当前位置: 首页>>专题>>商城国际化>>工作动态>>正文

临沂商城管委会与韩国平泽市新成长战略局签约

时间:2018-05-01   点击:[]


4月25日至29日应韩国军浦市政府的邀请,临沂市代表团一行6人赴韩国访问,临沂商城党工委委员、临沂国际会展中心主任王尚生随团参加。

本次出访宣传推介了临沂市和临沂商城商贸物流业的发展状况,王尚生主任代表临沂商城管委会与平泽市新成长战略局签署《设立临沂商城平泽港韩国海外仓战略合作协议》。通过本次宣传推介,提升了临沂市的美誉度和知名度,平泽市政府表示将积极组织优秀企业参加于9月份举行的第九届中国(临沂)国际商贸物流博览会。(孙文君)


上一条:中国500强顺丰集团到临沂商城考察洽谈

下一条: 商城企业拥抱世界五百强 互联网助力商城转型升级——霍尼韦尔与快达物流战略合作签约仪式举行

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问