简体 繁体
当前位置: 首页>>专题>>商城国际化>>工作动态>>正文

广东省小商品协会一行到临沂商城考察座谈

时间:2017-08-11   点击:[]


8月11日上午,广东省小商品协会执行会长陈晓宁带领香港中国商贸物流联行集团有限公司副总裁李彬晖、广州市粤商实业股份有限公司总裁助理韩明辉等一行9人到临沂商城考察选址,拟在临沂投资建设全球商品交易中心,总投资预计120亿元。临沂商城党工委委员、招商服务局局长赵新宇陪同。

会上,赵新宇介绍了临沂商城的商贸物流和海外临沂商城的基本情况。考察团成员介绍了全球商品交易中心的规划,表达了与有关领导沟通介绍项目落地的意向。双方期待在项目的进一步落地上达成共识,创造合作的条件。

广州粤商实业股份有限公司拟以投资共同体的形式在临沂市投资120亿建设全球商品交易中心,投资联合体包括2家世界500强企业中国华融集团、福建阳光金控集团(阳光城),以及广州粤商集团、香港中商物联行集团等,项目结合政策优势,汇集商流、物流、资金流、信息流,吸纳人才,产生吸附效应、集聚效应;建成后将可容纳商户2万多家,吸纳直接从业人员5万人左右,每年可带动约500亿元的GDP 增长、创造几十亿元的税收。(胡雪莹)

上一条:临沂商城管委会举行集体学习活动

下一条:临沂书圣文化城海洋世界主题公园成功创建国家AAA级旅游景区

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问