简体 繁体
当前位置: 首页>>专题>>商城国际化>>工作动态>>正文

山东省糖酒会召开新闻发布会

时间:2017-08-16   点击:[]


8月16日上午,2017年秋季(第78届)山东省糖酒会新闻发布会在临沂国际会展中心(经开区展馆)2号馆会议室召开。临沂商城党工委委员、临沂国际会展中心主任王尚生参加。

17年秋季(第78届)山东省糖酒会将于11月4日在临沂国际会展中心隆重开幕,这也是继2008年之后山东省秋季糖酒会第四次落户临沂。本次糖酒会由山东省糖酒副食品商业协会主办,临沂市会展业服务办公室和临沂国际会展中心承办,兰陵集团协办。交易会定于11月4日上午开幕,4至5日为正式展出时间,会议主会场设在临沂国际会展中心。本届交易会规划展出面积6万余平米,设置特装展位130余个,标准展位600余个,桌凳展位400余套,灌装展位若干个,折合标准展位2500个。会议参展范围包括酒类、食品、饮料、乳品、调味品、灌装、包装、日化等行业,除我省大部分相关厂商外,预计全国其他20多个省市的工商企业也将参加我省糖酒会。

本届展会以“交流、合作、展示、共赢”为主题,将组织开展2017山东酒业精英高级峰会、糖酒会主题论坛、第三批国家级放心酒示范店山地区授牌仪式等大型活动,努力为我省乃至全国糖酒食品生产、经营企业搭建一个集交易、交流、宣传、学习为一体的综合平台。

大众日报、齐鲁网、临沂日报、临沂电视台、鲁南商报、沂蒙晚报、琅琊新闻网、今日头条等媒体记者,糖酒会参展单位负责人参加。(胡雪莹)

上一条:市场采购贸易与商协会对接会召开

下一条:徐州市党政考察团来临沂商城参观考察

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问