简体 繁体
当前位置: 首页>>专题>>商城国际化>>工作动态>>正文

市场采购贸易与商协会对接会召开

时间:2017-08-17   点击:[]


8月16日下午,临沂商城管委会组织召开市场采购贸易与商协会对接会,23家商协会负责人参加。会议由临沂商城国际贸易服务中心副主任刘玉红主持,临沂商城党工委委员、管委会副主任张立克出席。

会上,张立克介绍了市场采购贸易方式试点工作有关开展情况,他指出,市场采购贸易方式具有门槛低、免增值税、外汇灵活、通关便利等特点,对于推动临沂商城国际化、促进内外贸融合发展具有重要意义。他强调,各商协会要充分认识试点的重要性,进一步增强紧迫感,抢抓试点机遇,加强学习和宣传,积极入驻工程物资市场展示服务中心,主动开展市场采购贸易业务,为临沂商城国际化贡献力量。

随后,市场采购贸易办公室负责人介绍了市场采购贸易方式试点政策、工程物资市场及展示服务中心招商、开业有关情况,邀请了各商协会参加8月28日展示服务中心开业仪式。与会人员还共同参观了临沂商城工程物资市场展示服务中心。

上一条:省发改委调研组一行到临沂商城调研

下一条:山东省糖酒会召开新闻发布会

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问