简体 繁体
当前位置: 首页>>专题>>商城国际化>>工作动态>>正文

印度商会代表团一行到临沂商城考察座谈

时间:2017-08-22   点击:[]


应驻加尔各答总领事馆邀请,8月21日,印度商会代表团在ICC印度商会总监辛格的带领下,一行12人到临沂商城参观考察,考察团参观了伊亲购和国际商贸城项目,并参加企业对接会,市政协副主席、临沂商城管委会主任李宗涛出席并致辞,市外侨办主任张剑主持会议,临沂商城党工委委员、管委会副主任张立克参加。

会上,李宗涛对印度商会代表团的到来表示欢迎,并简要介绍了临沂商城的商贸物流。辛格对临沂商城的热情款待表示感谢,他表示此次来访的主要目的是考察农业发展情况,推动在农业进出口、化肥、农业技术等领域的合作,并对临沂商城市场规模之大、产品种类之多表示惊叹。

下一步,双方将充分发挥各自优势,加强交流、互通有无,进一步强化发展战略对接、产业项目对接、发展要素对接等,推动交流合作不断向更大范围、更宽领域、更高层次迈进,实现优势互补、互惠共赢。

上一条:中国信息协会电商智慧物流产业分会来临沂商城参观考察

下一条:临沂商城参加2017香港山东周活动

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问