简体 繁体
当前位置: 首页>>专题>>商城国际化>>工作动态>>正文

中国信息协会电商智慧物流产业分会来临沂商城参观考察

时间:2017-08-22   点击:[]


8月21日,中国信息协会电商智慧物流产业分会组织相关会员企业负责人一行9人来临沂商城实地考察,并就双方在跨境电商、智慧物流等领域开展合作进行了座谈交流。

考察团一行先后实地参观考察了临沂商城发展史展馆、中国教育用品基地、金兰物流基地、中国(临沂)国际商贸城、临沂商城跨境电商创业园,对临沂商城在融入“一带一路”、跨境电商、智慧物流等方面取得的成就给予充分肯定。在随后召开的座谈会上,市政协副主席、临沂商城管委会主任李宗涛向来访客商介绍了临沂商城工作情况及工作思路,中国信息协会电商智慧物流产业分会副秘书长冯国芝介绍了协会情况,中巴跨境产业联盟、费舍尔物流科技集团、上海绿地商业集团有限公司、上海卡行天下供应链管理有限公司分别就与临沂商城开展合作提出了初步意向。

座谈会上,临沂商城管委会与中国信息协会电商智慧物流产业分会、临沂商城跨境电商创业园与中国信息协会电商智慧物流产业分会分别签署了战略合作协议。

临沂商城党工委委员、招商服务局局长赵新宇,临沂商城管委会经济贸易发展局、电子商务发展局、现代物流发展局、招商三处相关负责人参加。

上一条:临沭县政协到临沂商城参观考察

下一条:印度商会代表团一行到临沂商城考察座谈

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问