简体 繁体
当前位置: 首页>>专题>>商城国际化>>工作动态>>正文

临沭县政协到临沂商城参观考察

时间:2017-08-23   点击:[]


8月23日上午,临沭县政协考察团围绕“依托商城打造地产品基地”为主题到临沂商城进行调研。考察团在县政协党组书记、主席钟华的带领下实地参观了新明辉、同富劳保、临沂商城工程物资市场、中国(临沂)国际商贸城等地。随后,在管委会视频会议室进行座谈,市政协副主席、临沂商城管委会主任李宗涛,临沂商城党工委书记仉天青,临沂商城党工委委员、工会主任乔继刚参加。

座谈会由仉天青主持,她对考察团的来访表示欢迎,并表态临沂商城管委会将协助临沭找好突破口,依托商城自身优势,搞好产业对接服务。

李宗涛在座谈时指出,临沭县可以通过临沂商城的市场平台,加强地产品品牌建设,内贸外贸相结合、线上线下齐发展。临沂商城欢迎临沭企业到商城来投资兴业,共融发展!

上一条:草根快递2.0+同城外卖•新零售上线新闻发布会举行

下一条:中国信息协会电商智慧物流产业分会来临沂商城参观考察

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问