简体 繁体
当前位置: 首页>>专题>>商城国际化>>工作动态>>正文

草根快递2.0+同城外卖•新零售上线新闻发布会举行

时间:2017-08-31   点击:[]


8月29日上午,山东草根快递(管理)有限公司在临沂商城跨境电商创业园举行“草根快递2.0+同城外卖·新零售”上线新闻发布会,标志着临沂有了自己的互联网外卖新平台。

据了解,山东草根快递(管理)有限公司成立于2016年,公司每月的快递单数达到10万余件。根据市场发展需求,草根快递提出了公司的升级提升计划,打造草根快递2.0+同城外卖·新零售的经营模式,围绕线上平台接单+线下驿站助配、同城外卖平台+同城快递专配、多业务融合+多资源融合的独有核心模式。草根商城包含跑腿功能和商城外卖两大业务板块,目前主要推出八大类别核心业务:同城快递、超市生鲜、鲜花蛋糕、健康美食、同城药店、城市特产、维修开锁、草根代驾。

新闻发布会上,草根快递与森森鑫控股有限公司还举行了融资战略合作签字仪式。

另悉,草根快递参与投拍的电视连续剧《温暖的村庄》预计9月将在央视重磅推出。这部电视剧从人物的形象到剧情的设置和场景搭建,草根快递都紧密地融合在其中。来自临沂费县的优秀演员来喜,是草根快递形象代言人,饰演了剧中重要角色。(徐启超 胡雪莹)

上一条:临沂商城管委会召开政协提案办理座谈会

下一条:临沭县政协到临沂商城参观考察

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问