简体 繁体
当前位置: 首页>>专题>>商城国际化>>工作动态>>正文

临沂商城管委会召开政协提案办理座谈会

时间:2017-09-01   点击:[]


为提高提案答复的效率和质量,充分发挥提案在推动商城国际化各项工作中的重要作用,8月31日,临沂商城管委会召开了政协提案办理座谈会。市政协副秘书长、办公室主任秦鸿伟,市政协提案工作委员会主任范秋艳;临沂商城党工委书记仉天青;政协委员代表、商城提案各承办单位负责人参加。

会上,仉天青代表临沂商城管委会汇报了政协提案的办理情况和商城目前的重点工作进展情况,临沂商城管委会共承办市政协提案11件,目前书面答复工作已全部完成。李宗涛副主席多次听取提案办理工作汇报,并逐一对11个提案作出批示要求,为办理工作指明了方向。临沂商城管委会高度重视,将提案办理作为“一把手”工程;健全制度,规范提案办理流程;加强沟通,提高提案办理质量水平;搞好结合,务求取得实效。在今后的工作中,临沂商城管委会将抓好2017年提案办理收尾工作;抓好提案答复中还未完成的工作;抓好提案办理长效机制建设。

临沂商城管委会经济贸易发展局、现代物流发展局等承办单位汇报提案办理及答复意见,听取了委员们对提案办理情况的意见建议,大家各抒己见,畅所欲言,围绕推进商城建设与发展进行了深入交流和探讨。这种“提、办”双方面对面互动交流方式,进一步促进了政协提案的办理落实,对商城相关工作的开展也将起到很好的推动作用。

市政协副秘书长、办公室主任秦鸿伟对商城提案办理工作进行了充分肯定,他指出在大力开拓创新商城工作的同时,商城管委会高度重视政协提案办理工作,自觉把办理提案作为改进商城工作、促进科学民主决策的重要举措来抓。同时,新形势、新任务对做好政协提案工作特别是提案办理协商工作提出了新的更高的要求,需要我们站在更高的高度去审视,用更加积极的姿态去对待,采取更加有力的举措去落实,形成做好政协提案办理协商工作的强大合力。做好提案办理协商是我们共同的责任,希望大家进一步各司其职、通力协作,以饱满的工作热情、务实的工作作风、良好的工作业绩,推动提案工作再上新水平。(胡雪莹)

上一条:临沂商城管委会举行商城大讲堂集体学习活动

下一条:草根快递2.0+同城外卖•新零售上线新闻发布会举行

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问