简体 繁体
当前位置: 首页>>专题>>商城国际化>>工作动态>>正文

临沂商城管委会举行商城大讲堂集体学习活动

时间:2017-09-04   点击:[]


9月1日下午,临沂商城管委会举行商城大讲堂集体学习活动,山东云速网络科技有限公司董事长郁万玲以“商城国际化”为主题,讲授了商城国际化、互联网经济和电子商务两方面的内容。临沂商城党工委书记仉天青主持学习活动,临沂商城管委会全体干部职工参加。

商城国际化是谁的国际化?怎样才能实现商城国际化?如何迎接商城国际化?中国电商发展主线是什么?……学习活动上,郁万玲结合自身的创业经历,在加快推进临沂商城国际化和融入“一带一路”新机遇的背景下,以互动和启发式教学的方式,对大家进行了一次商城国际化和电子商务方面的“头脑风暴”。

仉天青在总结时指出,郁万玲董事长给大家讲了一堂非常精彩的课。对于“商城国际化”内容的讲述,不仅提出了问题,还有自己独到的见解和解决方案,能够引起大家的思考和共鸣;对于互联网经济和电子商务内容的讲述,信息量大,语言生动形象。一下午的授课,时间虽短但每一个都是一个大课题,让人受益匪浅,大家通过学习既增长了知识,又开阔了眼界,同时对商城国际化开启了一个崭新的思维方式和理念。

上一条:陕西省榆林市委副书记、市长尉俊东到临沂商城参观考察

下一条:临沂商城管委会召开政协提案办理座谈会

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问