简体 繁体
当前位置: 首页>>专题>>商城国际化>>工作动态>>正文

广百集团一行到临沂商城考察

时间:2017-09-11   点击:[]


9月9日上午,广百集团党委书记、董事长王华俊一行到临沂商城考察。市政协副主席、临沂商城管委会主任李宗涛出席并讲话。

考察团先后参观了临沂小商品城、金兰物流、天源物流、临沂国际博览中心等项目,并参加座谈会。会上,李宗涛介绍了临沂商城商贸物流的基本情况;徐仲圣介绍了临沂市物流平台和相关政策的情况。考察团仔细听取有关情况介绍,对临沂市加快商城国际化发展步伐、深度融入“一带一路”发展战略给予高度评价,对临沂商贸物流的发展取得的成绩给予充分肯定。双方还就物流行业的发展现状进行了深入的交流。考察团一致认为,临沂商城的先进发展经验值得学习借鉴,并表示下一步双方将在商贸物流等方面加强合作,共同推动两地经济社会的繁荣发展。

市发改委主任徐仲圣,临沂商城党工委副书记、管委会副主任王东,临沂商城管委会副主任主如彬陪同。(胡雪莹)

上一条:临沂海洋世界主题公园国家AAA级景区揭牌

下一条:张术平在临沂商城现场办公时强调增强危机感紧迫感加快商城国际化步伐

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问