简体 繁体
当前位置: 首页>>专题>>商城国际化>>工作动态>>正文

临沂海洋世界主题公园国家AAA级景区揭牌

时间:2017-09-11   点击:[]


9月10日,临沂海洋世界主题公园国家AAA级景区、俄罗斯美术家协会兰华集团创作基地、兰华集团美术馆揭牌仪式在临沂书圣文化城举行。临沂市政协副主席、临沂商城管委会主任李宗涛出席。

据了解,海洋世界主题公园由兰华集团全力打造,于2017年1月1日试营业, 4月29日正式营业。该主题公园不仅丰富了沂蒙老区的旅游资源,为临沂市民在家门口观看海洋生物,学习海洋知识提供了便利,更为兰山区城市旅游增添了亮丽的一笔。海洋世界主题公园营业以来,前来参观、游玩的宾客络绎不绝,社会反响良好。

2017年初,在临沂商城管委会的支持引导下,临沂海洋世界主题公园正式启动“国家AAA级旅游景区”创建工作。为确保创建工作的有效开展,管委会专门邀请市、区旅游主管部门领导、专家进行现场指导,按照有关评定标准,对主题公园提出存在问题和不足,及时督促该主题公园提升整改、不断完善其旅游功能。最终,海洋世界主题公园被评为“国家AAA级旅游景区”。

临沂市旅游发展委员会主任解东;兰山区区委副书记、区长沈如茂;兰山区政府党组副书记、兰山商城党委书记顾文明,俄罗斯的国际友人等参加了本次揭牌仪式。

上一条:国采科技股份有限公司一行到临沂商城考察

下一条:广百集团一行到临沂商城考察

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问