简体 繁体
当前位置: 首页>>专题>>商城国际化>>工作动态>>正文

上实集团一行到临沂商城参观考察

时间:2017-11-13   点击:[]


11月11日上午,上实集团监事会主席金建忠、上海泰衡投资管理有限公司董事长邹超伟一行到临沂商城参观考察。市政府副市长李朝晖,市政协副主席、临沂商城管委会主任李宗涛陪同。

考察团一行先后来到临沂商城展览馆、中国(临沂)国际商贸城临沂国际博览中心等地进行了参观考察。在临沂商城展览馆,考察团了解了临沂商城发展历程,并对商城、商圈、商会“三商”党建工作和“党旗红市场旺”党建品牌给予充分肯定。在临沂国际博览中心,金建忠听取了国际商贸城规划建设情况介绍后,对跨贸小镇、物流小镇等新业态规划引领商城转型升级给予高度赞同。双方表示下一步将加强沟通交流,希望能在相关领域开展合作,实现多方共赢。(徐启超)

上一条:临沂商城参加第五届中国国际工程采购联盟供需合作高峰论坛活动

下一条:临沂商城管委会集体学习《临沂物流如何拥抱4.0时代》

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问