简体 繁体
当前位置: 首页>>专题>>商城国际化>>工作动态>>正文

临沂商城参加第五届中国国际工程采购联盟供需合作高峰论坛活动

时间:2017-11-24   点击:[]


11月21日,市政协副主席、临沂商城管委会主任李宗涛带领临沂商城管委会党政办、市采办和临沂商城有限责任公司、工程物资市场负责人赴上海参加第五届中国国际工程采购联盟供需合作高峰论坛。本次论坛由中国国际工程咨询协会主办,特邀商务部驻上海特派员向欣女士到会致辞。

论坛主旨演讲阶段,市政协副主席、临沂商城管委会主任李宗涛做了题为《牵手临沂商城实现合作共赢》的主旨演讲,重点推介了临沂商城和市场采购贸易方式试点政策。项目采购对接阶段,临沂商城分别与中铁建国际、中铁建股份、中交、中电建、中能建、中建一局等国企央企进行了深入对接,交流工程物资采购信息,探讨如何进入其招标采购渠道,寻求工程物资采购合作。在互动论坛阶段,临沂商城管委会市采办负责人上台与中铁建、中交二公局、中建八局、泰通建设、碧桂园地产等企业采购负责人进行了互动交流,回答了企业提出的采购物资质量保障、试点政策与企业采购结合等问题。

为确保参加论坛取得成效,临沂商城管委会做了精心准备,在论坛会场重要位置设立了临沂商城宣传展位,接待与会人员政策咨询和业务洽谈,会刊扉页印有临沂商城宣传页,会刊内页有工程物资市场、沂采通电商平台的宣传内容,对于扩大临沂商城在国际工程采购联盟中的影响力发挥了积极作用。(市采办)

上一条:鲁港企业投融资联合会暨香港中国企业协会山东企业分会来我市考察

下一条:上实集团一行到临沂商城参观考察

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问