简体 繁体
当前位置: 首页>>专题>>商城国际化>>工作动态>>正文

临沂市参加2017博鳌国际物流论坛并获“中国物流最具影响力城市”

时间:2017-12-11   点击:[]


12月5日至8日,市政协副主席、临沂商城管委会主任李宗涛应邀带队参加2017博鳌国际物流论坛。本次论坛以“新理念、新趋势、新物流”为主题,由中国交通运输协会、海南省商务厅、海南省交通运输厅主办,上海海事大学联办,界上传媒、中国物流城市联盟组织承办,中国城市物流中心、中国物流投融资联盟、国际航运企业联盟(ISEA)、中国(上海)自贸区供应链研究院、海南省交通物流协会协办。论坛上,李宗涛作了题为《加快五化建设 大力发展现代物流》的主旨演讲,以开放的胸怀、谦虚的姿态和务实的精神全面介绍推介了临沂市和临沂商城发展情况,受到了广泛好评。在7日举行的中国物流品牌大会暨 2017 中国物流业大奖“金飞马”奖颁奖仪式上,我市荣获“中国物流最具影响力城市”。

论坛举办期间,李宗涛利用会议间隙与中国交通运输协会副秘书长倪玮、中国物流城市联盟副主席兼秘书长、物流时代周刊总编辑杨潇洽谈了2018在临沂举办物流展会事宜,与海南省商务厅、北京城市物流研究中心、成都市口岸物流办、日日顺物流、数亮科技等负责人进行了沟通对接。

上一条:临沂商城管委会开展“结亲连心”活动

下一条:鲁港企业投融资联合会暨香港中国企业协会山东企业分会来我市考察

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问