简体 繁体
当前位置: 首页>>专题>>商城国际化>>工作动态>>正文

临沂商城管委会党支部书记述职评议会召开

时间:2017-12-15   点击:[]


12月14日,临沂商城管委会党支部书记述职评议会在管委会十楼视频会议室召开,临沂商城党工委书记仉天青、临沂商城党工委委员、纪委书记、机关党委书记赵建华、机关纪委委员邱海霞出席会议,临沂商城党工委所属各支部书记参加会议。

会议由仉天青同志主持,会上,各支部书记作了工作述职报告。报告围绕如何发挥基层党组织和党员作用,以深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实“三会一课”制度、主题党日情况为抓手,以深入实际、解决问题为出发点和落脚点,从严格党员教育管理、发挥党支部的战斗堡垒和党员的先进模范作用、严抓作风建设、党建工作创新等方面,总结一年来党支部开展党建工作的成效和不足。提出了深入学习领会十九大精神、进一步落实党支部组织建设、激发青年党员活力、推进解决实际问题等工作思路。

述职报告完成后,进行了评议打分。仉天青同志代表临沂商城党工委进行了点评,对一年来各支部的工作给予了肯定,指出了存在的问题,对今后的工作提出了明确要求即:以十九大精神为指引,进一步明确责任分工,建立党建长效机制,抓基础,抓规范、抓学习、抓管理,不忘初心、凝心聚力,全力推进商城国际化。

上一条:1688商人节临沂站活动在山东兰华集团开幕

下一条:临沂商城管委会开展“结亲连心”活动

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问