简体 繁体
当前位置: 首页>>专题>>商城国际化>>工作动态>>正文

中国(临沂)国际商贸城物流小镇项目集中签约仪式举行

时间:2017-12-25   点击:[]


12月22日,中国(临沂)国际商贸城物流小镇项目集中签约仪式举行,市政协副主席、临沂商城管委会主任李宗涛及临沂商城管委会两委领导班子成员出席仪式,临沂商城管委会有关部门、临沂商城控股集团有限公司负责人参加仪式。

此次签约的项目分别是物流小镇阿帕科技项目、费舍尔物流项目、临沂传化智联“公路港”项目、新明辉仓储物流园项目。按照规划,中国(临沂)国际商贸城将成为引领临沂商城市场转型升级的核心,规划总体目标是建设临沂新旧动能转换综合改革试验区,打造国家“一带一路”内外贸联动发展试验区,以面向国际的现代化商贸服务功能为核心,大力发展国际贸易、现代物流、电子商务、总部经济等,使之成为国际化战略核心承载区、现代化商贸服务中心及高品质生态宜商宜业示范区。(贺可功)

上一条:2017年度临沂商城管委会述职评议会议

下一条:嘉峪关市政府考察团来临沂商城考察学习

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问