简体 繁体
当前位置: 首页>>专题>>商城国际化>>工作动态>>正文

国际商贸城征收进入集中攻坚阶段

时间:2018-03-26   点击:[]


3月26日上午,国际商贸城征收拆迁集中攻坚动员会议在临沂国际博览中心召开。市政协副主席、临沂商城管委会主任李宗涛出席会议并讲话。兰山区委书记赵晓辉主持会议。

会上,兰山区政府党组副书记、兰山商城管委会主任顾文明通报了征收工作情况。兰山区政府与兰山街道、义堂镇签订责任状。兰山街道、义堂镇相关负责人先后作表态发言。

李宗涛指出,国际商贸城项目是临沂“十三五”规划中引领全市经济发展的重点项目之一,该片区征收拆迁工作事关民生福祉、发展大局,必须统一思想、提高认识,把握要求、讲究方法,带着感情做工作,以真心、真情赢得涉拆群众的理解、支持和配合。要带着责任做工作,大力发扬敢于担当、无私奉献的精神,加班加点,任劳任怨,以“5+2”“白+黑”的超常规工作状态,快节奏、高效率地推进征收拆迁。

李宗涛强调,这次征收拆迁工作时间紧、任务重、要求严、责任大,务必高度重视,以迎难而上的精神、顽强拼搏的干劲、勇于担当的态度,精心组织,全线突破,坚决打好打赢这场硬仗,努力夺取征收拆迁集中攻坚工作的全面胜利,向市委、市政府和广大群众交上一份合格的答卷!

市直有关部门、兰山区有关街道(乡镇)和部门、国际商贸城片区推进办以及有征收任务的村、社区等负责人参加会议。(唐霞)

上一条:临沂商城国际电商发展有限公司正式成立

下一条:2018第十二届“太阳雨”杯中国(临沂)太阳能·净水机春博会盛大召开

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问