简体 繁体
当前位置: 首页>>专题>>新型城镇化>>工作动态>>正文

我市组织收看全省中小城市培育试点和省级特色小镇创建启动电视会议

时间:2017-02-24   点击:[]


    2月16日,全省中小城市培育试点和省级特色小镇创建启动电视会议召开,我市设立分会场。市住建局副局长张永飚参加会议。 

    会议公布了全省中小城市培育试点和特色小镇创建名单,传达了《关于印发山东省设立新的中小城市试点方案的通知》(鲁政办字〔2016〕143号)和《关于印发山东省创建特色小镇实施方案的通知》(鲁政办字〔2016〕149号)文件精神,临沂市罗庄区褚墩镇在会上做表态发言。我市沂水县、兰陵县入选中等城市试点,蒙阴县入选为I型小城市试点,罗庄区褚墩镇、平邑县地方镇、兰陵县兰陵镇、蒙山旅游区云蒙街道、费县上冶镇入选特色小镇试点。 

    市城镇化工作领导小组有关成员单位负责人,入选全省中小城市培育试点县及新生小城市、重点示范镇和特色小镇试点所在县区政府分管负责人,重点示范镇和特色小镇党委书记或镇长、市城镇化工作领导小组办公室人员参加会议。

上一条:重点项目助力沂堂建设特色旅游小镇

下一条:郯城县持续加力推进新型城镇化建设

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问