简体 繁体
当前位置: 首页>>市情>>名优特产>>工业>>正文

【工业】中文沂星电动车

时间:2016-12-01   点击:[]


山东沂星电动汽车有限公司始建于1948年11月,2010年5月,公司通过工信部新能源汽车生产准入审查,获得电动汽车生产资质。2010年8月1日,沂星公司生产的SDL6120EVG和SDL6110EVSG两款纯电动城市客车登录工信部汽车产品公告,并列入第13批《节能与新能源汽车示范推广应用工程推荐车型目录》。

沂星公司目前已有2000多辆分别在全国各地及香港投入运行,在运行数量和运行城市方面处于行业领先地位。单车最长运行里程超过40万公里,安全运行总里程达1.2亿公里以上,车辆运行安全、性能优良、节能环保、质量可靠,深受各地政府、运营单位和广大乘客的认可和好评,取得了良好的社会效益和经济效益。


上一条:【工业】格瑞食品系列奶制品

下一条:【工业】临工工程机械

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问