简体 繁体
当前位置: 首页>>市情>>名优特产>>工业>>正文

【工业】华太电池

时间:2016-12-02   点击:[]


 

 



公司成立于1993年,占地面积10万平方米,现有职工1800人,拥有各类先进的全自动电池生产线40余条,年产电池近26亿只以上。碳性电池规模全国第二,国内市场占有率第一。

公司产品有R20SR20PR14SR6SR6PR03LR6LR036F22 9V电池等几大系列100多个品种。公司重视技术进步和新产品研发,锂离子电池、汽车动力电池等高科技新能源产品不久将投放市场。

公司技术实力雄厚,拥有山东省技术中心和华太高能电池研究所,工程技术人员540人。各类电池实验、检测设备齐全,并拥有高温箱、高温高湿箱、高低温循环箱等破坏性电池检测设备。开发生产的6F22 9V绿色环保电池及设备,填补中国北方空白;LR6LR03环保型电池被评为山东省高新技术产品。

企业通过ISO9001:2008质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证,建立健全了质量管理体系和环境管理体系,不断应用新技术进行工艺改进,严把质量关,确保电池品质优良。

公司始终坚持质量第一、品牌第一、服务第一的营销理念,努力保护客户和消费者利益。华太电池“华太图形”荣获中国驰名商标,央视强档栏目《星光大道》2010年度选手奖品独家赞助,大大提升了华太电池的美誉度。依靠全国各地客户优质的终端服务,华太电池深受消费者欢迎和信赖。

公司产品通过欧盟CEROHS认证以及SGS测试认证,远销美国、英国、意大利、加拿大、非洲、中东等多个国家和地区。“POWER FLASH”、“双虎PT及图”、“HUATAI”等品牌已成为国际知名品牌。


上一条:【工业】郑旺酱菜

下一条:【工业】翔鸿电子系列无人机

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问