简体 繁体
当前位置: 首页>>市情>>名优特产>>工业>>正文

【工业】金马汽车装备

时间:2016-12-03   点击:[]



山东金马汽车装备科技有限公司注册成立于201312月,主要生产和销售14寸至32寸的铝合金轮毂以及相关原材料、配套产品等各种汽车配件。

公司占地359亩,总投资7.6亿元,拥有世界领先的铝轮低压铸造机、热处理生产线、全涂装生产线、数控机床加工中心、各类大小试验机等300余台汽车专用机器设备,并已通过ISO9001:2000ISO/TS16949质量体系认证。产品目前与国内数家整车厂家配套,并远销美国、欧洲、加拿大、日本、韩国、东南亚等十多个国家和地区。

公司将以市场为导向,不断引进国际先进的生产设备,持续加强企业内部的管理与改革,本着“追求卓越,客户至上”的经营宗旨,带领金马家人与时俱进,征服世界,挑战未来。

上一条:【工业】菁华环境

下一条:【工业】珠岳新型材料

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问